在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
石门镇:召开庆祝第33个教师节表彰大会
时间:2017-09-11  来源:原创  作者:郭楠楸  点击:0 次 

为弘扬人民教师高尚师德,营造尊师重教、全民兴教的社会氛围。9月8日,石门镇党委组织全镇各中小学校、幼儿园教师召开庆祝第33个教师节表彰大会。

会上,镇党委向广大教育工作者送上了节日问候和美好祝愿,并对8名优秀教师进行了表彰奖励,各学校负责人分别就年度教育工作情况作了表态发言。

镇领导从正身当在立业先;人岗相适,人尽其才;树名师、育名生、创名校三个方面充分肯定了全镇教育系统取得的可喜变化、获得的骄人成绩和广大教职工所付出的辛勤努力,并对均衡教育资源、提升教学水平、抓好队伍建设提出了新的更高要求。勉励全镇广大教育工作者要继续发扬爱岗敬业,锐意进取的精神,争做师德高尚、教艺精良的师表楷模,为基层教育事业注入生机与活力,用崇高的责任和使命谱写石门教育发展新篇章。

编辑:管理员