在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
岚皋县文联、作协举行宋朝清《岚河边的记忆》新书发布会
时间:2017-09-12  来源:原创  作者:佚名  点击:0 次 

9月12日,岚皋县文联、作协举行青年作家宋朝清《岚河边的记忆》新书发布会。县委宣传部副部长、县文联党组书记陈洪海,县文联、作协主席杜文涛,以及二十余名县作协会员参加。

发布会上,宋朝清向参会人员赠送新书,畅谈自己在文学创作过程中的感受感想。与会人员对作者肯定鼓励的同时,也提出了中肯的意见和建议。县文联就文学艺术界如何创作出更多扎根生活、展现家乡、歌咏时代的文学艺术作品,提出了要求。

宋朝清,笔名岚峰,现供职于岚皋县城关九年制学校,长期从事语文教学和班主任工作。安康市作家协会会员,安康诗词学会会员。原创童谣《我是一颗小白杨》荣获第五届陕西省文明办、陕西省教育厅童谣大赛三等奖,并获得2014年度岚皋县文化奖励扶持。《岚河边的记忆》全书28万字,由西安出版社出版,通过“相约公益”“人生百味”“长世短歌”“诗情飞扬”和“词谣对联”五部分内容再现作者数十年来经历的人事和心路历程,语言朴实无华,文字清新隽永,关注社会苦难,为读者呈现出丰富多彩的生活画卷。

编辑:管理员