在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 媒体关注 > 正文
陕西日报:丛斌一行在岚皋开展脱贫攻坚民主监督专题调研
时间:2018-08-22  作者:程伟  点击:0 次 

8月18日至21日,全国人大常委会委员、九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌率队在安康市岚皋县开展脱贫攻坚民主监督专题调研。省人大常委会副主任、安康市委书记郭青主持专题调研反馈会,副省长魏增军陪同调研。

连日来,九三学社中央调研组一行先后深入到岚皋县三级医疗机构和部分镇、村,调研健康扶贫、村集体经济等工作。在随后召开的九三学社中央脱贫攻坚民主监督专题调研汇报会和反馈会上,丛斌听取了各级关于健康扶贫工作的汇报。他指出,陕西省委、省政府在贯彻落实中央坚决打赢脱贫攻坚战中,政治站位高,整改措施到位,健康扶贫成绩显著,对村集体经济发展问题认识到位,取得了一定成效。

丛斌强调,要尽快补齐基层医务人员不足的“短板”,着力解决乡村医生养老问题,因地制宜强化村集体经济发展,为贫困群众谋福利。

郭青表示,陕西将进一步提高政治站位,抓好整改落实,推进工作创新,确保脱贫攻坚工作更为精准高效。



编辑:管理员