在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 媒体关注 > 正文
陕西日报:岚皋“四项攻坚”筑牢安全生产屏障
时间:2018-08-22  作者: 郭诗梦邱洪安 黄仲武  点击:0 次 

为确保安全生产,岚皋县不断创新安全生产监管举措,积极推进道路交通、危险化学品、石煤矿、建筑施工四项安全生产攻坚行动,进一步完善安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设,全面加固安全屏障。

为此,岚皋县成立了四项攻坚行动领导小组,制定印发了四项攻坚行动方案,并对各个部门的工作内容进行了精准细化。各相关责任部门全力开展以安全生产大检查、隐患大排查、隐患大整改落实、打非治违、落实企业主体责任等为主要内容的四项攻坚整治行动。

在攻坚行动中,各督查检查组每天将督促隐患整改及时落实到位。同时,岚皋县把督查检查结果由当地安委办进行汇总排名,并结合半年安全生产考核,将督查、排名情况进行通报,确保安全生产整改落实到位。



编辑:管理员