在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
岚皋科协召开第一次代表大会
时间:2018-10-08  来源:陕西科技传媒网  点击:0 次 


9月27日至28日,岚皋县科学技术协会第一次代表大会召开,安康市科协副主席杨高,县委书记周康成,副书记谢荧,县人大副主任刘纯海,副县长韩成才,县政协副主席刘华出席会议。

会议审议并批准了岚皋县科学技术协会工作报告;审查通过了《岚皋县科学技术协会实施<中国科学技术协会章程>细则》;选举产生了岚皋县科学技术协会第一届委员会,一届委员会选出主席、副主席和兼职副主席。

岚皋县委书记周康成讲话指出:近年来,全县广大科技工作者在各级科协组织的团结带领下,围绕中心,服务大局,做了大量卓有成效的工作,特别是在农业科普技术推广、农村科技人才培育、农民科技素养提升等方面取得了良好成绩,为推动县域经济结构调整和产业转型升级,发挥了科技引领作用。他要求:要加强对科技领域的思想政治引领,引导科技工作者,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。同时,要坚持“四个服务”的职责定位,组织广大科技工作者主动适应新时代新形势新任务,紧扣县域目标任务,立足岗位,做好自己本职工作。要在服务科技工作者上有新举措,要在服务创新驱动发展上有新成效,要在提高全民科学素质上有新办法,要在服务科学决策上有新作为。科协及有关党委要抓紧科普馆、院士专家工作站、农村科普体系的创建工作,加大科技投入,认真研究科协事业发展中遇到的实际困难,在自身建设中不断提升工作水平。要立足岗位,精诚团结,做好本职工作,共同为美好岚皋的建设做出应有的贡献。

新当选的县科协主席陈绪安同志在表态发言时表示,岚皋县科学技协会第一届委员会,一定能够高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,在县委、县政府政府的领导下,携手并肩、富于进取、勇于实践,努力开创岚皋县科学技术协会各项工作的新局面,为促进岚皋县科技工作的快速健康发展,为推进岚皋县政治文明、物质文明和精神文明建设作出新的更大的贡献!




编辑:管理员