在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 新闻中心 > 正文
谢荧到四季镇督导当前重点工作
时间:2018-10-10  作者:李孟阳 周明  点击:0 次 


10月8日,县委副书记谢荧带领县水利局、县防汛办到四季镇督导脱贫攻坚、河长制暨秦岭保护、扫黑除恶等当前重点工作,到木竹、竹园两村实地了解干部到户、扶贫政策落实、扶贫工作开展情况,与村干部、护河员、护林员座谈。

在随后召开的督导反馈会上,谢荧听取了四季镇脱贫攻坚、河长制暨秦岭保护和扫黑除恶问题排查整改工作进展情况汇报。谢荧强调,一要集中精力抓重点。在确保当前各项重点工作高标准进行的前提下,以更加饱满的热情冲刺年度考核,确保各项工作能高质量完成。要全力以赴抓脱贫,强化统筹、分层推进帮扶工作,确保圆满完成脱贫任务。要提高站位抓安全,加力推进扫黑除恶工作,重点关注脱贫中的矛盾问题,净化村风民风。二要分层推进求实效。要高标准抓好秋季建园,做好技术服务的衔接。要均衡驻村工作队和各站所力量,保障各项工作有序开展。要大力推进河长制暨秦岭保护工作,集中力量抓好问题整改,切实加大执法监管和巡查检查力度。要提前抓好安岚高速、G211国道等重点建设项目前期环境保障工作,确保项目建设与环境保护协调推进。三要谋划来年定项目。要处理好脱贫攻坚和乡村振兴关系,确保二者相互协调、统筹推进。要重点抓好环保项目,加强生态保护。要注重基础建设项目,主要围绕交通、供水、城建等方面,大力建设美丽乡村,为全面振兴打下基础。




编辑:管理员