在线投稿:lgxtxz@163.com | 新闻热线:0915-2529090   设为主页 | 加入收藏 | 繁體中文 
 首页 > 城镇快讯 > 正文
城关镇:召开2018年扶贫对象动态调整暨脱贫退出镇级核查动员会
时间:2018-10-12  作者:程小雨   点击:0 次 


10月10日,城关镇召开2018年扶贫对象动态调整暨脱贫退出镇级核查动员会,安排脱贫攻坚工作和当前重点工作。

会议就扶贫对象动态调整、脱贫退出镇级交叉核实、帮扶干部调整、“两对两补”、“户分三类”及非法社会组织排查、“两率两度”提升、扫黑除恶、胡峰防治和森林防火等当前重点工作进行了安排部署。

会议强调,各村(社区)要统一思想、高度重视,严把时间节点和工作程序,明确责任分工,做好扶贫对象动态调整、信息采集以及扶贫对象信息数据录入工作;要做到明确责任、认真履职。不管是动态调整,还是镇级核查,都要把工作做细做实;要理清思路、抓住重点、统筹推进,脱贫攻坚、综治维稳扫黑除恶、森林防火工作都是当前的重点工作,各村各社区、各站办所要做到理清思路,统筹安排、合理分工,确保完成脱贫攻坚相关工作。同时要对照年度目标任务查漏补缺,谋划好2019年度工作,特别是魔芋、烤烟等产业建设工作,确保2018年度追赶超越再创佳绩,为2019年度工作奠定良好的基础。

镇领导班子成员,扶贫办全体干部,抽调参加镇级核查的县镇下派干部,村社区支书、主任、村会、信息员参加会议。




编辑:管理员